Salsa à la Grenade avec Chips Maison

Salsa à la Grenade avec Chips Maison
La recette de Salsa à la grenade avec des chips maison est prête dans environ 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,48 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 3. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 395 calories par jour. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poire, de graines de grenade, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 33%, ce plat n'est pas si excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salsa Grenade-Avocat avec Chips Épicées, Salsa de Tomates Maison avec Frites, et Salsan aux Fruits et Chips de Cannelle Maison.

Instructions

1
Pour la salsa, dans un bol de service, mélanger les graines de grenade, la poire, l'oignon, le piment jalapeno et l'ail. Dans un petit bol, mélanger la coriandre, le jus de lime, l'huile, le miel, le basilic, le sel et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Arroser le mélange de grenade; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrenadeGrenade
3
Ligne a 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. plat de cuisson avec une double épaisseur d'essuie-tout; placer une grille dans le moule. Dans une poêle électrique ou une friteuse, chauffer l'huile à 375°. Faire frire les quartiers de tortilla, quelques-uns à la fois, pendant 1 à 1-1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Déposer les chips sur une grille; saupoudrer de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Juste avant de servir, incorporer délicatement l'avocat à la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
6
Servir avec des frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)

Ingrédients

796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementavocat en cubesavocat en cubes21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)66 poucestortillas de maïs (6 pouces), coupées en six quartierstortillas de maïs (6 pouces), coupées en six quartiers11 livre de courgettes,basilic frais émincébasilic frais émincé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre moulugingembre moulu21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)piment jalapeno épépiné hachépiment jalapeno épépiné haché11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile pour friture profondeHuile pour friture profonde1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoire mûre pelée finement hachéepoire mûre pelée finement hachée3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de grenadegraines de grenade596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge finement hachéoignon rouge finement haché01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé5
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