La Salsa Verde aux Carottes avec des légumes-racines rôtis pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 6 et coûte 3,13 per par portion. Une portion contient 479 calories, 10g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du thym, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Légumes De Printemps Rôtis Au Four Avec Salsa Verde, Bar Rayé avec Salsa Verde et Légumes Rôtis Méditerranéens, et Bar Rayé Avec Salsa Verde Et Légumes Rôtis Méditerranéens pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la salsa verde, placez les anchois, les câpres et l'ail dans un robot culinaire et pressez jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En Conserve
Anchois
Câpre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter les sommets de carottes, le romarin, l'origan, le thym, les flocons de chili rouge et le jus de citron et traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Avec le processeur en marche, versez progressivement l'huile d'olive à travers le tube d'alimentation et réduisez en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonnez au goût avec du poivre et plus de jus de citron, si vous le souhaitez. (La sauce peut être conservée au réfrigérateur, bien couverte, pendant 2 jours avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Feuilles De Carottes
Jus De Citron
Huile D'olive
Romarin
Origan
Poivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Thym
3
Pour préparer les légumes rôtis, préchauffez le four à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Placez les pommes de terre, les carottes et les panais dans un grand bol avec l'huile d'olive et salez et poivrez au goût. Mélanger pour enrober, puis étaler les légumes en une seule couche sur deux plaques à pâtisserie cerclées, les pommes de terre coupées vers le bas. Rôtir jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés, 30 à 40 minutes, en retournant les pommes de terre et en remuant les autres légumes à mi-parcours et en enlevant les légumes au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Huile D'olive
Panais
Pomme
Carotte
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
5
Servir les légumes chauds, arrosés d'un peu de salsa verde.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.