Salsa mexicaine aux tomates fraîches

Salsa mexicaine aux tomates fraîches
La salsa mexicaine aux tomates fraîches pourrait être exactement l’hor-d’œuvre que vous recherchez. Cette recette est pour 8 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne contient 11 calories, 0 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Pour 18 cents par portion, cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des chips tortilla cuites au four, du poivre serrano, des tomates italiennes et de l'oignon. C'est une recette peu coûteuse pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 33 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salsa aux tomates fraîches, salsa aux tomates fraîches et Salsa aux tomates fraîches.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et/ou Sucre En Poudre, Pour ServirCrème Fouettée Et/ou Sucre En Poudre, Pour Servir
2
Servir avec des frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tubes (18 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Sucre Réfrigérée2 Tubes (18 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Sucre Réfrigérée

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars la bouteille.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine