Salsa de Tomatillo

Salsa de Tomatillo
Salsa de Tomatillo est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 22 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'oignon, de l'ail, des tomatillos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 33%. Des recettes similaires sont 10 Top Tomatillos et Salsa Tomatillos Rôties et Olives Vertes, Salsa Verde facile (Salsa Tomatillo) pour la mise en conserve, et Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine).

Instructions

1
Placer les tomatillos dans une casserole non réactive avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que les tomatillos ramollissent et commencent à éclater, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égouttez les tomatillos et placez-les dans un robot culinaire ou un mélangeur avec l'oignon, l'ail, les piments jalapeno, la coriandre, le sel et le poivre. Mélanger à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomatillosTomatillos
CoriandreCoriandre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé4
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