Saladier aux Fruits Pastèque
Le saladier de fruits à la pastèque nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 180 calories. Cette recette sert 20 et coûte 1,32 $ par portion. Il est parfait pour Été. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez sous la main du zeste de citron, de l'édulcorant sans calories splenda®, de la pastèque et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Bol de Fruits Pastèque, Salade de Fruits Pastèque, et Salade de Fruits Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
Avec un grand couteau bien aiguisé, retirez la section supérieure 1/4 de la pastèque. Avec une boule de melon, ramassez la chair de l'intérieur de la pastèque, en enlevant autant de graines que possible. Laissez 1/2 pouce de chair à l'intérieur de la coquille de la pastèque. Prélever le cantaloup et le miellat de la même manière, en enlevant autant de chair que possible et en jetant les écorces. Réfrigérer les fruits séparément jusqu'à ce qu'ils soient prêts à être assemblés.
Dans une petite casserole à feu moyen-vif, porter à ébullition l'eau et l'édulcorant granulé SPLENDA®.
Retirer du feu et continuer à remuer jusqu'à dissolution complète de l'édulcorant granulé SPLENDA®.
Ajouter le zeste de citron et laisser refroidir.
Pour servir, placez les boules de pastèque, le cantaloup, le miellat, les oranges, les ananas, les fraises et les raisins dans un grand bol à mélanger.
Verser le sirop et bien mélanger.
Transférer le mélange dans un bol à pastèque et servir. Mettez de côté tout mélange de fruits qui ne convient pas. Il y aura suffisamment de fruits pour remplir le bol.