Saladi Ya Matunda (Salade de Fruits Tropicaux africains)
Saladi Ya Matunda (salade de fruits Tropicaux africains) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 8,1 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 2278 calories, 26g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des oranges, du cantaloup, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les bananes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Bananes Foster en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine africaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est super. Essayer Salade de Fruits Tropicaux Africains, Salade de Fruits Tropicaux d'Afrique de l'Ouest, et Salade de Fruits Tropicaux pour des recettes similaires.
Le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Afrique. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Vous pouvez essayer les vins de la famille MAN Pinotage. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.