Salade à 7 couches dans un bocal
Salade de 7 couches dans un pot pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 514 calories, 30g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Cette recette de Kirbie Cravings compte 268 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez les graines d'une grenade, du maïs en épi, du poivre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Essayer Salade Mason aux Pois Chiches et au Quinoa, Salade à 7 Couches, et La Salade à sept couches pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette. Si vous avez un saladier, fouettez directement dans le saladier, puis secouez à la main pour terminer le mélange.
Couper les feuilles de laitue en petits morceaux et les placer uniformément dans trois bocaux mason.
Verser la vinaigrette sur le dessus.
Ajouter le thon / tofu sur le dessus.
Ajouter une couche de tomates en dés.
Ajouter le maïs sur les tomates.
Ajouter des morceaux d'avocat sur le maïs.
Déposer les graines de grenade sur le dessus. Enfin, ajoutez quelques éclats d'amandes. Sceller et conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à manger. Secouez les salades avec le couvercle avant de manger.