Salade Rouge et Verte

Salade Rouge et Verte
La salade rouge et verte est une homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 756 calories, 10g de protéines, et 78g de matières grasses par portion. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, des radis, du vinaigre de riz assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Des recettes similaires incluent Poêlée d'Huîtres et d'Oignons Caramélisés avec Salade Verte d'Hiver et Vinaigrette aux Pommes Vertes, Salade de Haricots Verts, Fromage de Chèvre et Olives Vertes, et Salade de Poisson En Conserve Verte Pour les Amoureux de l'Aneth.

Instructions

1
Mélanger 4 tasses de bouchées de feuilles de laitue au beurre rincées et croustillantes avec 1/4 tasse de radis rouges émincés, 2 cuillères à soupe de ciboulette fraîche hachée et du vinaigre de riz assaisonné au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Laitue Au BeurreFeuilles De Laitue Au Beurre
Vinaigre De Riz AssaisonnéVinaigre De Riz Assaisonné
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche
RadisRadis
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
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