Salade d'épinards piquante

Salade d'épinards piquante
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten et sans produits laitiers ? La salade d’épinards piquants pourrait être une recette étonnante à essayer. Cette recette en sert 6. Une portion contient 168 calories , 5 g de protéines et 15 g de matières grasses . Pour 67 cents par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile de canolan, des œufs durs, de l'oignon et du paprika. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 52 % . Des recettes similaires sont la salade d'épinards piquants , la salade de champignons aux épinards piquants et la salade d'épinards aux lentilles piquantes .

Instructions

1
Dans un petit bol ou un pot avec un couvercle hermétique, mélanger les sept premiers ingrédients ; bien mélanger. froideur. Juste avant de servir, mélanger légèrement les épinards, les radis, les œufs, l'oignon et le bacon dans un grand bol à salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélangez à nouveau la vinaigrette; verser sur la salade et mélanger.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

De la salade au menu ? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay Eighteen Miles. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars la bouteille.
Dix-huit milles Chardonnay
Dix-huit milles Chardonnay
La vigneronne Jessica Boone s'est tournée vers la fraîche côte de Sonoma pour ce chardonnay brillant et complexe. Des fruits légers à noyau, du citron Meyer et une minéralité attrayante au nez se prolongent sur une bouche crémeuse équilibrée par une acidité vibrante. Des notes de vanille et de chêne doux rehaussent la complexité du vin. Pour les vins de Eighteen Miles, Jessica Boone (de Passalacqua Winery) s'approvisionne en raisins de neuf appellations distinctes, toutes situées dans un rayon de dix-huit milles autour de Healdsburg, en Californie. Veuillez également essayer Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir et Petite Sirah.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine