Salade simple de concombre et radis

Salade simple de concombre et radis
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la salade simple de concombre et de radis. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo sert 5 personnes et coûte 82 cents par portion . Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 68 calories . Si vous avez de l’oignon, du sel, des radis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 39 % . Des recettes similaires incluent la salade de concombre et de radis , la salade de concombre et de radis et la salade de concombre et de radis .

Instructions

1
Mélanger les tranches de concombre, les tranches de radis et les tranches d'oignon rouge dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (6 Onces) De Thon Léger Dans L'eau, égoutté Et émietté1 Boîte (6 Onces) De Thon Léger Dans L'eau, égoutté Et émietté
Haricots GoyaHaricots Goya
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
Matériel que vous utiliserez
Céréales MueslixCéréales Mueslix
2
Mélanger le vinaigre, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre noir dans un bol séparé ; verser sur le mélange de concombre et remuer pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino Localelli Fraîchement RâpéPecorino Localelli Fraîchement Râpé
1 Cuillère à Soupe De Jus De Citron Goya1 Cuillère à Soupe De Jus De Citron Goya
Jus De Citron GoyaJus De Citron Goya
Haricots GoyaHaricots Goya
Salade Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade Goya Et Assaisonnement De Légumes
Argent Sans PareilArgent Sans Pareil
Matériel que vous utiliserez
Céréales MueslixCéréales Mueslix

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Columbia Winery, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 21 dollars par bouteille.
Chardonnay de Columbia Winery
Chardonnay de Columbia Winery
Le Columbia Chardonnay offre des arômes vifs de poire, de pomme et des notes de fruits tropicaux qui s'étendent jusqu'au palais. Une acidité équilibrée et des notes de chêne vanillé doux intégrées créent un Chardonnay élégant qui est distinctement du Nord-Ouest.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions5
Score de santé5
Magazine