Salade Printanière De Maquereau Fumé de Richardson's Smokehouse Avec Jambon C

Salade Printanière De Maquereau Fumé de Richardson's Smokehouse Avec Jambon C
La salade Printanière de Maquereau fumé Smokehouse de Richardson avec Jambon C pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 1145 calories, 91g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. Pour 8,62 per par portion, cette recette couvertures 75% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il est parfait pour Printemps. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des feuilles de roquette, des feuilles de micro-salade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Salade de maquereau fumé, orange et couscous, Salade de Maquereau Fumé aux Légumes Croquants, et Salade de Céleri, Orange et Maquereau Fumé.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions3
Score de santé100
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine