Salade Halloumi, pastèque et menthe

Salade Halloumi, pastèque et menthe
La salade Halloumi, pastèque et menthe est un plat principal pour 4 personnes. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 359 calories, 18g de protéines, et 20g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 174 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de BBC Good Food nécessite du pack de fromage halloumi, des pains pitta, du jus de citron et de la menthe. Ce sera un succès à votre Été événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Halloumi Grillé à la Pastèque et à l'Huile de Basilic-Menthe, Salade de Pastèque Grillée et Halloumi aux Haricots Verts Mentholés, et Salade Halloumi à l'orange et à la menthe.

Instructions

1
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Déposer le fromage sur une plaque à pâtisserie en une seule couche, puis faire griller pendant 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Mélanger la pastèque, les haricots et la menthe avec le jus de citron et l'huile d'olive, bien assaisonner, puis déposer dans des assiettes les tranches de halloumi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PastèquePastèque
Huile D'oliveHuile D'olive
HouroumiHouroumi
FromageFromage
HaricotHaricot
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Arroser d'un peu plus d'huile si vous le souhaitez, puis servir avec des pittas chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé9
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