La salade grecque est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 316 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez du fromage feta, du poivron, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Poules de Cornouailles Grillées Faciles et Courgettes avec Marinade Grecque, Tzatziki et Salade Grecque, Salade Grecque d'Avocat et de Poulet Grillé avec Vinaigrette Grecque, et Salade de Légumes Grecs avec Vinaigrette Grecque Maison pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez le concombre, les poivrons, les tomates et l'oignon rouge dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
Concombre
Tomate
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Pour la vinaigrette, fouetter ensemble l'ail, l'origan, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre dans un petit bol. En fouettant encore, ajoutez lentement l'huile d'olive pour faire une émulsion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vinaigrette
Huile D'olive
émulsion
Moutarde
Origan
Vinaigre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Versez la vinaigrette sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Légume
5
Ajouter la feta et les olives et mélanger légèrement. Réserver pendant 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Le grec au menu ? Essayez de vous associer à Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Vous pouvez essayer Skouras Saint George Agiorgitiko. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.