Salade Festive aux Fraises et aux Noix

Salade Festive aux Fraises et aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade festive aux fraises et aux noix. Cette recette sert 15 et coûte 40 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 66 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des jardinières d'amandes, des feuilles d'épinards, une vinaigrette crémeuse aux graines de pavot et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pois Festifs, Salade rouge festive, et Salade de Fête.

Instructions

1
Cuire et remuer les noix et le sucre dans une poêle antiadhésive à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé et que les noix soient uniformément glacées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Étaler sur une plaque à pâtisserie pulvérisée d'aérosol de cuisson; laisser refroidir. Casser en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger les épinards, la laitue et les baies dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
LaitueLaitue
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Arroser de vinaigrette juste avant de servir; mélanger pour enrober. Garnir de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé9
Magazine