Salade Festive aux Fraises et aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade festive aux fraises et aux noix. Cette recette sert 15 et coûte 40 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 66 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des jardinières d'amandes, des feuilles d'épinards, une vinaigrette crémeuse aux graines de pavot et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pois Festifs, Salade rouge festive, et Salade de Fête.
Instructions
Cuire et remuer les noix et le sucre dans une poêle antiadhésive à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé et que les noix soient uniformément glacées.
Étaler sur une plaque à pâtisserie pulvérisée d'aérosol de cuisson; laisser refroidir. Casser en petits morceaux.
Mélanger les épinards, la laitue et les baies dans un grand bol.
Arroser de vinaigrette juste avant de servir; mélanger pour enrober. Garnir de noix.