Salade du Marché Fermier

Salade du Marché Fermier
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? La salade du marché fermier pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 772 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pommes de terre pourpres, de champignons shitake, d'un morceau de pecorino et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Salade du Marché Fermier, Salade de Quinoa du Marché Fermier, et Salade de Pâtes du Marché Fermier.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé55
Magazine