Salade De Tomates Et Concombres Avec Croûtons De Pain De Maïs

Salade De Tomates Et Concombres Avec Croûtons De Pain De Maïs
Salade De Tomates Et De Concombres Avec Des Croûtons De Pain De Maïs pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 343 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 286 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la coriandre, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe Tomate Basilic avec Croûtons de Pain de Maïs, Soupe Tomate Basilic avec Croûtons de Pain de Maïs, et Salade de Betteraves aux Croûtons de Pain de Maïs et Jambon de Pays.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Un Riesling Ruwer classique et élégant avec un potentiel de garde énorme. Ce vin affiche un nez herbacé, des notes de fruits mûrs en bouche et une acidité vivifiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine