La salade de thon grillé avec vinaigrette au Wasabi pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 330 calories, 39g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 7,42 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive, disponible sur les marchés asiatiques et les magasins d'aliments naturels, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est excellent. Essayer Thon Poêlé avec Salade de Radis et Vinaigrette au Wasabi, Salade de Tunan et Radis Poêlés avec Vinaigrette au Wasabi, et Thon Poêlé avec Vinaigrette Citron-Wasabi et Chips de Wonton à la Moutarde Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un plat en verre peu profond, mélanger 1 cuillère à soupe de sauce soja et 1 cuillère à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Huile De Cuisson
2
Ajouter le thon et bien enrober. Réfrigérer environ 15 minutes en retournant le poisson deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Thon
3
Allumez un gril ou préchauffez le gril. Dans un petit bol, mélanger la poudre de wasabi avec 4 cuillères à café d'eau chaude. Couvrir et réserver pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Wasabi
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Bol
4
Dans un autre bol, incorporer 2 cuillères à soupe d'eau tiède au tahini. Incorporer la pâte de wasabi, le vinaigre, la moutarde, le sucre, l'ail et les 2 cuillères à café restantes de sauce soja et 4 cuillères à café d'huile. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pâte De Wasabi
Sauce Soja
Moutarde
Vinaigre
Ail
Tahini
Sucre
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Assaisonner le thon de sel et de poivre; faire griller ou griller jusqu'à ce qu'il soit croustillant à l'extérieur et rare à l'intérieur, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Thon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer le poisson dans une assiette pour qu'il repose quelques minutes, puis le trancher contre le grain de 1/3 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Poisson
7
Dans un grand bol, mélanger les germes de luzerne avec les champignons enoki et toutes les cuillères à soupe de vinaigrette sauf 2; desserrer les germes pour répartir uniformément la vinaigrette. Répartir les feuilles d'épinards sur 4 grandes assiettes et disposer le thon sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousse
Champignons Enoki
épinard
Thon
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Arroser les 2 cuillères à soupe de vinaigrette restantes. Déposer la salade de pousses sur le thon, répartir le gingembre mariné sur le dessus et servir.
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le Merlot de montagne La Jota Howell. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.