Salade de Thon, Artichaut et Poivre
La salade de Thon, d'Artichaut et de poivre est une sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 260 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du thon germon dans de l'eau, des poivrons rôtis, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Salade de Thon, Artichaut et Poivron Rouge Rôti, Salade de Thon et d'Artichauts, et Salade de Thon Artichaut George pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les artichauts en réservant 2 cuillères à soupe de marinade. Hacher grossièrement les artichauts.
Dans un grand bol, mélanger les artichauts, la marinade réservée, l'aneth, l'huile, le jus de citron, le poivre et l'ail.
Ajouter les épinards, le thon et les poivrons rôtis; bien mélanger.
Servir avec des craquelins.