Salade de Taboulé à la Coriandre aux Crevettes
Salade de Taboulé à la Coriandre aux Crevettes est un sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Une portion contient 258 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,72 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Si vous avez des crevettes géantes, de l'eau, de la racine de gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Taboulé à la Coriandre aux Crevettes, Déjeuner en sac: Taboulé Épicé à la Coriandre, et Salade de Taboulé de Crevettes Grillées Marinées à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le boulgour dans un grand bol et y verser l'eau bouillante et l'huile d'olive. Remuer, couvrir et laisser reposer 15 à 20 minutes.
Lorsque toute l'eau a été absorbée et que le boulgour est tendre, incorporer le jus de citron, le concombre, les oignons verts, le persil et la menthe. Assaisonner avec la coriandre, le gingembre, le sel et le poivre.