Salade de Steak Grillé avec Vinaigrette Crémeuse à l'Avocat

Salade de Steak Grillé avec Vinaigrette Crémeuse à l'Avocat
Une salade de steak grillé avec une vinaigrette crémeuse à l'avocat pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 341 calories, 29g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. 31 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 29 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des salades déchirées, du steak de surlonge de bœuf, des olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Steak Grillé avec Vinaigrette Crémeuse à l'Avocat, Salade de Steak Poêlé avec Vinaigrette Crémeuse à l'Avocat, et Steak Grillé et Salade de Mangue avec Vinaigrette Ranch au Babeurre d'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Saupoudrer le steak de poudre de chili. Griller 5 à 7 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson moyenne (160F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer du gril; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Laisser reposer 5 min.
5
Pendant ce temps, mélanger les légumes verts avec les tomates, les oignons et les olives; déposer sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
LégumesLégumes
OliveOlive
OignonOignon
6
Placer la vinaigrette et les avocats dans un mélangeur; couvrir. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Couper le steak sur le grain en fines tranches; placer sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
8
Arroser du mélange de vinaigrette.
9
Servir avec les craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Domaine Anthem Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions4
Score de santé26
Types de platsSalades
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