Salade de Pâtes Grecques Rapide avec Steak

Salade de Pâtes Grecques Rapide avec Steak
Salade de pâtes grecques rapide avec steak pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 676 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,15 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage feta, du beurre, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Des recettes similaires sont Salade Grecque Rapide pour Deux, Salade Grecque Rapide et Facile, et Salade de Steak des Îles Grecques.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Une fois cuit, égoutter, puis mélanger avec de l'huile d'olive et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
3
Pendant ce temps, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Saisir l'œil-de-côte des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit rose au centre, 7 à 10 minutes selon l'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EntrecôteEntrecôte
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le steak de la poêle et le couper en bouchées. Faire fondre la 1 cuillère à soupe de beurre restante dans la poêle et incorporer l'ail et les échalotes. Cuire de 5 à 10 secondes jusqu'à ce qu'il soit parfumé, puis remettre le steak dans la poêle et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée. Incorporer la sauce soja et cuire quelques secondes de plus, ce qui lui permet de s'évaporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer la poêle du feu et incorporer le pesto de tomates séchées au soleil, les olives, les épinards, le basilic, le persil, le fromage feta et les grains de tournesol. Mélanger avec les pâtes dans un grand bol et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pesto De Tomates Séchées Au SoleilPesto De Tomates Séchées Au Soleil
Graines De TournesolGraines De Tournesol
FetaFeta
PersilPersil
épinardépinard
OliveOlive
BasilicBasilic
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero sont d'excellents choix pour le grec. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Un vin que vous pourriez essayer est Skouras Saint George Agiorgitiko. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé15
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