Salade de pâtes Caprese

Salade de pâtes Caprese
La salade de pâtes Caprese nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 345 calories . 19 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Allrecipes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de tomates cerises, d'huile d'olive, de fromage romano et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 75 % , ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de pâtes Caprese , Salade de pâtes Caprese , et Salade de pâtes Caprese .

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporez les fusilli et remettez à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais encore fermes sous la dent, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pecorino Romano RâpéFromage Pecorino Romano Râpé
Bouillon De Poulet, Regardez-leBouillon De Poulet, Regardez-le
Matériel que vous utiliserez
Pappardelle (larges Rubans, Remplacer Les Fettuccines Si Elles Ne Sont Pas Disponibles)Pappardelle (larges Rubans, Remplacer Les Fettuccines Si Elles Ne Sont Pas Disponibles)
2
Vidange.
3
Placer le basilic, 1/4 tasse de parmesan, les pignons de pin et l'ail dans un mélangeur ou un robot culinaire ; couvrir et hacher en une pâte grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
7 à 9 Cuillères à Soupe D'eau7 à 9 Cuillères à Soupe D'eau
Noix De PinNoix De Pin
2 Cuillères à Soupe De Concentré De Tomate, Cherchez-le Dans Un Tube (c'est Facile à Conserver Comme ça)2 Cuillères à Soupe De Concentré De Tomate, Cherchez-le Dans Un Tube (c'est Facile à Conserver Comme ça)
Jambon De Campagne Du Kentucky, Finement CoupéJambon De Campagne Du Kentucky, Finement Coupé
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Fromage à La Crème Sans Gras, Ramolli Et Coupé En MorceauxEmballer Du Fromage à La Crème Sans Gras, Ramolli Et Coupé En Morceaux
BlenderBlender
4
Ajoutez l'huile d'olive en un filet lent et régulier. Continuez le traitement jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Réserver le pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Oignons Verts, Extrémités Des Racines Parées8 Oignons Verts, Extrémités Des Racines Parées
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
5
Mélangez les pâtes cuites, les tomates, 3 cuillères à soupe de parmesan, la mozzarella et le pesto dans un grand bol. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Couvrir le bol, réfrigérer pendant 45 minutes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(rubans Larges, Remplacer Les Fettuccines Si Indisponibles)(rubans Larges, Remplacer Les Fettuccines Si Indisponibles)
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Jambon De Campagne Du KentuckyJambon De Campagne Du Kentucky
7 à 9 Cuillères à Soupe D'eau7 à 9 Cuillères à Soupe D'eau
(si Vous L'aimez, Incluez Les Graines)(si Vous L'aimez, Incluez Les Graines)
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Branches De Romarin Frais Supplémentaires, FacultatifBranches De Romarin Frais Supplémentaires, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé18
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