Salade de Pâtes aux Épinards, Tomates et Mozzarella Fraîche avec Vinaigrette Italienne

Salade de Pâtes aux Épinards, Tomates et Mozzarella Fraîche avec Vinaigrette Italienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez une salade d'épinards, de Tomates et de Pâtes fraîches à la Mozzarella avec une Vinaigrette italienne. Pour 2,24 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 315 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Si vous avez des bébés épinards, du fromage mozzarella, de la vinaigrette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes aux Épinards, Tomates et Mozzarella Fraîche avec Vinaigrette Italienne, Salade de Pâtes à la Tomate Séchée et à la Mozzarella Fraîche, et Salade de Pâtes Fraîches au Pesto de Tomates et Mozzarella.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
2
Pendant que les pâtes cuisent, préparez une vinaigrette italienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette ItalienneVinaigrette Italienne
PâtePâte
3
Mélanger la vinaigrette et les tomates dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les pâtes et les épinards; bien mélanger et garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
FromageFromage
PâtePâte

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Couleur rouge rubis vif. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé21
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