Salade de Pâtes au Pesto Caprese

Salade de Pâtes au Pesto Caprese
La salade de pâtes au pesto Caprese pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 129 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes rotini, de l'huile d'olive, des boules de mozzarella et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pâtes au Pesto Caprese, Salade de Pâtes au Pesto Caprese, et Salade de Pâtes au Pesto Caprese pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée; cuire les rotini à ébullition jusqu'à ce qu'ils soient tendres et fermes jusqu'à la bouchée, environ 8 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RotiniRotini
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Mélanger le pesto, l'huile d'olive, le sel, l'ail granulé et le poivre noir dans un bol; ajouter les rotini. Mélanger pour enrober. Incorporer les tomates, la mozzarella et le basilic frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail GranuléAil Granulé
Poivre NoirPoivre Noir
Basilic FraisBasilic Frais
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
RotiniRotini
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsSalades
Magazine