Palourdes Nocturnes Et Capellini

Palourdes Nocturnes Et Capellini
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Palourdes De Nuit et Les Capellini. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 2 et coûte 3,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 448 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de piment d'oiseau thaïlandais, de beurre, d'eau de tomate et de fenouil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Capellini Frais aux Palourdes et Caviar, Capellini Aux Moules Et Palourdes Dans Un Riche Bouillon De Safran, et Capellini Aux Palourdes De Coques Et Sauce Au Beurre Au Citron.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé14
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