Salade de Poulet Polynésienne aux Bébés Épinards

Salade de Poulet Polynésienne aux Bébés Épinards
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La salade de poulet Polynésienne aux bébés épinards pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 304 calories. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des feuilles d'épinards, de la noix de coco en flocons d'ange du boulanger, des planteurs de noix de cajou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les noix de cajou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux Canneberges et aux noix de cajou en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 83%. Essayer Salade de Poulet Polynésienne aux Bébés Épinards, Salade Crémeuse d'Épinards au Poulet et aux Tomates Bébés, et Poulet Grillé au Brie et Salade de Bébés Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les épinards et la romaine avec les poivrons et les oranges dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PoivrerPoivrer
RomaineRomaine
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la vinaigrette; mélanger légèrement. Déposer sur un plat de service ou deux assiettes à salade.
3
Garnir du poulet; saupoudrer de noix de cajou et de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Poulet EntierPoulet Entier
CocoCoco

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé50
Magazine