Salade de Poulet, Haricots Verts, Maïs et Farro au Fromage de Chèvre
La salade de poulet, de Haricots verts, de maïs et de Farro au fromage de chèvre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 524 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la marjolaine, des moitiés de poitrine de poulet, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Salade de Tomates Farro, Haricots Verts, Maïs et Abraham Lincoln, Salade de Haricots Verts, Fromage de Chèvre et Olives Vertes, et Salade De Haricots Verts Avec Vinaigrette Au Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire le farro dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farro
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Égoutter; refroidir.
3
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle moyenne et lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
5
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 8 minutes de chaque côté. Laisser refroidir, puis couper en cubes de 1/2 à 3/4 po. Cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Poulet Entier
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
6
Drain. Rincer à l'eau froide pour refroidir; égoutter.
7
Transférer les haricots sur un torchon; sécher en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
8
Mélanger le farro, le poulet et les haricots verts dans un grand bol; ajouter le maïs et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Haricots Verts
Poulet Entier
Farro
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes d'huile, de marjolaine et 1/2 cuillère à café de gros sel dans un petit bol. Appuyez avec le dos de la cuillère pour libérer la saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel
Marjolaine
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Incorporer le vinaigre, l'échalote et la moutarde au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
échalote
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
11
Verser sur la salade dans un bol; mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: La salade peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Répartir la salade réfrigérée ou à température ambiante dans les assiettes.
13
Saupoudrer de fromage blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
14
* Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés, les magasins d'aliments naturels et les marchés italiens.