Hamburgers d'Agneau aux Oignons Rouges Caramélisés, Mayoli et Feta

Hamburgers d'Agneau aux Oignons Rouges Caramélisés, Mayoli et Feta
Les hamburgers d'agneau aux Oignons rouges caramélisés, au Mayoli et à la Feta ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 704 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pitas, de beurre, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Betteraves et Oignons Caramélisés à la Feta, Burgers de Dinde aux Oignons Caramélisés, et Burgers de Dinde aux Oignons Rouges Caramélisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les oignons : Dans une sauteuse à feu moyen, ajouter le beurre et l'huile d'olive. Lorsque le beurre commence à mousser, ajoutez les oignons, le sel et le sucre. Cuire jusqu'à ce que les oignons se décomposent et soient de couleur caramel, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant que les oignons cuisent, commencez les "Mayoli": Dans un bol, fouettez ensemble la mayonnaise, l'huile d'olive, le basilic séché et l'ail granulé. Réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail GranuléAil Granulé
Basilic SéchéBasilic Séché
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Mélanger la longe d'agneau, l'ail granulé, le sel et le poivre dans un robot culinaire et hacher jusqu'à ce qu'elle soit complètement moulue. Divisez la viande en 6 boulettes, puis formez des galettes. Dans une sauteuse à feu moyen-vif, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et cuire 3 des hamburgers, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail GranuléAil Granulé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Longe D'agneauLonge D'agneau
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
2
Retirer et garder au chaud sur une assiette sous du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et cuire les 3 hamburgers restants, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Beurrer le pita ou les petits pains et faire griller dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes. Pour servir, étalez 1 pita avec du "Mayoli", garnissez d'un hamburger d'agneau, de quelques oignons et de 1/2 once de feta. Fermez le hamburger avec un autre pita. Continuez jusqu'à ce que les 6 hamburgers soient construits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
PropagerPropager
RoulerRouler
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
FetaFeta
AgneauAgneau
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé4
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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