Côtelettes De Porc Épicées Marinées
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtelettes de porc épicées marinées pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 230 calories, 31g de protéines, et 9g de matières grasses. 117 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 30 minutes. Un mélange de cassonade, de sauce chili, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes De Porc Épicées Marinées, Côtelettes De Porc Marinées, et Côtelettes De Porc Marinées au Soja pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac refermable, mélanger la sauce soja, le jus de citron, la cassonade, la sauce chili et la poudre d'ail..
Placez les côtelettes de porc dans le sac, scellez soigneusement le sac et faites mariner pendant 6 à 12 heures au réfrigérateur. Retournez le sac à mi-parcours.
Préchauffez un gril extérieur à feu vif.
Disposer les côtelettes de porc sur la grille légèrement huilée et cuire de 5 à 7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 degrés F (63 degrés C).