Côtelettes De Porc Épicées Marinées

Côtelettes De Porc Épicées Marinées
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtelettes de porc épicées marinées pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 230 calories, 31g de protéines, et 9g de matières grasses. 117 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 30 minutes. Un mélange de cassonade, de sauce chili, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes De Porc Épicées Marinées, Côtelettes De Porc Marinées, et Côtelettes De Porc Marinées au Soja pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac refermable, mélanger la sauce soja, le jus de citron, la cassonade, la sauce chili et la poudre d'ail..
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
CassonadeCassonade
Sauce ChiliSauce Chili
Jus De CitronJus De Citron
Sauce SojaSauce Soja
2
Placez les côtelettes de porc dans le sac, scellez soigneusement le sac et faites mariner pendant 6 à 12 heures au réfrigérateur. Retournez le sac à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
3
Préchauffez un gril extérieur à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Disposer les côtelettes de porc sur la grille légèrement huilée et cuire de 5 à 7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine