Salade de Poulet et Pâtes Jerk des Caraïbes

Salade de Poulet et Pâtes Jerk des Caraïbes
La salade de poulet et de pâtes Jerk des Caraïbes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Amérique centrale. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des lanières de poulet grillées, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet et Pâtes Jerk des Caraïbes, Pâtes au Poulet Jerk des Caraïbes, et Poulet Jerk des Caraïbes.

Instructions

1
Mélanger les pâtes vides dans une casserole de 3 pintes aux 2/3 d'eau bouillante. Faire bouillir doucement à découvert 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le mélange d'assaisonnement, la mayonnaise, la cassonade, le jus de citron vert, la racine d'épice et les flocons de poivron rouge. Incorporer le poulet, l'ananas, les oignons verts et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Oignons VertsOignons Verts
CassonadeCassonade
GingembreGingembre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AnanasAnanas
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égoutter les pâtes; rincer à l'eau froide. Agiter pour bien égoutter. Incorporer les pâtes au mélange de salade. Couvrir et réfrigérer 1 heure pour refroidir. Remuer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SecouerSecouer
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine