Salade de Poulet Barbecue Ranch

Salade de Poulet Barbecue Ranch
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de poulet Barbecue Ranch. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 252 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Si vous avez sous la main une sauce barbecue originale, des tomates, des oignons et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Barbecue - Salade de Pain de Maïs Ranch, Enveloppements de Club de Ranch de Barbecue, et Porc Grillé Lentement Avec Sauce Barbecue Ranch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le poulet et la sauce barbecue dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger les légumes verts avec le poulet, les tomates et les oignons dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
LégumesLégumes
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Garnir de vinaigrette et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel Valravn Old Vine avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Valravn Vieille Vigne Zinfandel
Valravn Vieille Vigne Zinfandel
Un arôme très relevé de sauce aux baies frémissantes émane du verre. En bouche, il y a une cascade de fruits bleus et rouges, composée de grandes quantités de compote de myrtilles, de cassis et de mûres avec la moindre pointe d'orange sanguine qui persiste sur le pourtour du cœur. Il est encadré dans une saveur de haricot moka et de ganache au chocolat. La finale énergique et longue présente une sensation de fraîcheur qui invite à boire davantage.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine