Salade de Poulet avec Vinaigrette de Légumes-Racines Rôtis

Salade de Poulet avec Vinaigrette de Légumes-Racines Rôtis
Salade de poulet avec Vinaigrette de Légumes-racines rôtis pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 95 calories, 13g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,49 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue romaine, de la vinaigrette de légumes-racines rôtis, du radicchio et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade à la Vinaigrette de Légumes-Racines Rôtis, Panzanella de Légumes-Racines Rôtis avec Vinaigrette de Grenade au Poivron Rouge Rôti, et Salade de Racines Rôties à la Vinaigrette Balsamique aux Dattes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la laitue, le radicchio, l'endive et le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
EndiveEndive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
3
Giada's Feel Good Food
4
Reproduit de Feel Good Food de Giada Copyright © 2013 par GDL Foods Inc. Photos copyright © 2013 par Amy Neunsinger. Publié par Clarkson Potter, une division de Random House LLC. GIADA DE LAURENTIIS est la star primée aux Emmy awards de l'italien quotidien de Food Network, Giada à la maison et Giada au paradis; juge sur Food Network Star; correspondante pour le Today show de NBC; et l'auteur de six livres à succès du New York Times. Elle a fréquenté l'école de cuisine Cordon Bleu à Paris et a travaillé au restaurant Spago de Wolfgang Puck avant de créer sa propre entreprise de restauration, GDL Foods. Née à Rome, elle a grandi à Los Angeles, où elle vit maintenant avec son mari, Todd, et leur fille, Jade.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé40
Magazine