Salade de Poulet aux Noix

Salade de Poulet aux Noix
La salade de poulet aux noix pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 411 calories, 35g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du babeurre, de la vinaigrette au babeurre et au miel, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet aux Noix, Salade Poulet-Noix, et Salade de Poulet aux Pommes Et aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Badigeonner le babeurre uniformément sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Poulet EntierPoulet Entier
3
Mélanger les noix, la chapelure et le sel dans un plat peu profond; draguer le poulet dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
NoixNoix
SelSel
4
Verser l'huile dans une grande poêle; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poulet et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
7
Couper le poulet en tranches fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Mélanger les feuilles de salade et les épinards et disposer sur chacune des 4 assiettes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
épinardépinard
9
Saupoudrer de fromage et garnir de moitiés de tomates et de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
TomateTomate
10
Servir avec une vinaigrette au babeurre et au miel sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
MielMiel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé41
Types de platsSalades
Magazine