Poulet Parmesan
Le poulet parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 471 calories, 48g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive, de la farine, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Doigts de Poulet au Parmesan Faciles et Enveloppements de Poulet au Parmesan, Poulet Chasseur à la Polenta Crémeuse au Gruyère et au Parmesan, et Poulet Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement doré, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 à 2 minutes.
Ajouter les tomates, le vinaigre, le sel et les flocons de poivron rouge; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les saveurs soient mélangées et que la sauce commence à épaissir légèrement, environ 10 minutes.
Retirer du feu; incorporer le basilic.
Poulet: Préchauffez le four à 425 degrés F. Vaporisez un plat allant au four de 9 par 13 pouces avec du spray de cuisson.
Saupoudrer les côtelettes avec le sel. Battre légèrement les blancs d'œufs dans un bol moyen.
Mélanger la chapelure et le parmesan sur une feuille de papier ciré.
Étalez la farine sur une autre feuille de papier ciré. En travaillant avec 1 morceau de poulet à la fois, trempez les deux côtés dans la farine, en secouant l'excès. Trempez chaque morceau dans les blancs d'œufs, en secouant l'excès, puis pressez les deux côtés dans la panure pour enrober.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet (par lots, si nécessaire) et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 4 minutes.
Transférer le poulet, en 1 couche, dans le plat allant au four. Déposer la sauce sur le poulet puis saupoudrer de fromage.
Cuire au four, recouvert d'une tente de papier d'aluminium, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit pétillante, environ 12 à 15 minutes.
Les cuisines du réseau alimentaire ont créé cette recette allégée à partir d'une soumission d'utilisateur. Cliquez ici pour voir la recette originale.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Casaloste Chianti Classico Riserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.