Salade de Poulet au Curry aux Fruits

Salade de Poulet au Curry aux Fruits
La recette de Salade de poulet au Curry aux Fruits pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 45 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 sert 8 et coûte 99 cents par portion. Une portion contient 288 calories, 13g de protéines, et 22g de matières grasses. 213 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins, du poivre moulu, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Salade de Poulet au Curry aux Fruits, Salade de Dinde au Curry aux Fruits pour deux, et Salade de Dinde au Curry aux Fruits.

Instructions

1
Dans un grand saladier, mélanger le poulet, le céleri, l'oignon, la pomme, les raisins secs, les raisins, les pacanes, le poivre, la poudre de curry et la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poulet EntierPoulet Entier
RaisinRaisin
CéleriCéleri
RaisinRaisin
PacanesPacanes
PoivrerPoivrer
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le tout, en remuant pour enrober. La salade est prête à servir!

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine