La recette de Salade de poulet au Curry aux Fruits pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 45 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 sert 8 et coûte 99 cents par portion. Une portion contient 288 calories, 13g de protéines, et 22g de matières grasses. 213 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins, du poivre moulu, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Salade de Poulet au Curry aux Fruits, Salade de Dinde au Curry aux Fruits pour deux, et Salade de Dinde au Curry aux Fruits.
Instructions
1
Dans un grand saladier, mélanger le poulet, le céleri, l'oignon, la pomme, les raisins secs, les raisins, les pacanes, le poivre, la poudre de curry et la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poulet Entier
Raisin
Céleri
Raisin
Pacanes
Poivrer
Pomme
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger le tout, en remuant pour enrober. La salade est prête à servir!
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.