Salade de Pommes De Terre Allemandes Chaudes

Salade de Pommes De Terre Allemandes Chaudes
Salade de pommes de terre allemandes chaudes est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 216 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'eau, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Essayer Salade de Pommes De Terre Allemandes Chaudes, Salade de Pommes De Terre Chaudes à L'Allemande, et Salade de Pommes de Terre Allemandes Chaudes de Sunny pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter les pommes de terre et cuire dans de l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
2
Égoutter et, à chaud, peler et couper en tranches de 1/4 de pouce. Vous devriez avoir environ 4 tasses. Réserver.
3
Placer le bacon dans une poêle et le faire frire jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le bacon de la poêle et ajouter l'oignon et le céleri, cuire jusqu'à tendreté et transparent, retirer de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter toutes les graisses de bacon sauf une cuillère à soupe; ajouter la farine, le sucre, le sel et le poivre dans la poêle, remuer jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filet De BaconFilet De Bacon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le vinaigre et l'eau et cuire jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
7
Ajouter le bacon, l'oignon et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
8
Verser la vinaigrette chaude sur les pommes de terre; remuer doucement pour mélanger. Les pommes de terre devraient avoir l'air brillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
9
Garnir de tranches d'œufs durs, saupoudrer de persil haché et de ciboulette sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf DurOeuf Dur
PersilPersil
CibouletteCiboulette
10
Servir chaud.
11
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les chefs FN n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.

Equipement

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand se marie très bien avec le Dornfelder et le Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine