Salade de pommes de terre allemandes chaudes est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 216 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'eau, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Essayer Salade de Pommes De Terre Allemandes Chaudes, Salade de Pommes De Terre Chaudes à L'Allemande, et Salade de Pommes de Terre Allemandes Chaudes de Sunny pour des recettes similaires.
Instructions
1
Frotter les pommes de terre et cuire dans de l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
2
Égoutter et, à chaud, peler et couper en tranches de 1/4 de pouce. Vous devriez avoir environ 4 tasses. Réserver.
3
Placer le bacon dans une poêle et le faire frire jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer le bacon de la poêle et ajouter l'oignon et le céleri, cuire jusqu'à tendreté et transparent, retirer de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Égoutter toutes les graisses de bacon sauf une cuillère à soupe; ajouter la farine, le sucre, le sel et le poivre dans la poêle, remuer jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Filet De Bacon
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le vinaigre et l'eau et cuire jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Eau
7
Ajouter le bacon, l'oignon et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Oignon
8
Verser la vinaigrette chaude sur les pommes de terre; remuer doucement pour mélanger. Les pommes de terre devraient avoir l'air brillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
9
Garnir de tranches d'œufs durs, saupoudrer de persil haché et de ciboulette sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf Dur
Persil
Ciboulette
10
Servir chaud.
11
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les chefs FN n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.
L'allemand se marie très bien avec le Dornfelder et le Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.