Salade de poivrons rouges rôtis et thon au vinaigre de xérès
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal recettes à votre collection, salade de poivrons rouges rôtis et de thon au vinaigre de xérès pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 131 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 68 cents par portion. Cette recette de BBC Good Food compte 18 fans. Un mélange de poivrons rôtis dans un bocal, de tunan durable à l'huile d'olive, de vinaigre de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Salade de Thon, Artichaut et Poivron Rouge Rôti, Steak de Poivrons Rouges et Oignons Rôtis au Vinaigre Balsamique, et Steaks De Saumon Rôtis À La Poêle Au Vinaigre De Xérès - Glaçage Au Miel sont très similaires à cette recette.
Instructions
Disposer les poivrons rôtis sur une assiette. Répartir le thon, les œufs, l'oignon et les olives sur le dessus.
Arroser sur le vinaigre et l'huile, puis parsemer de persil et d'assaisonnement.