Salade de Pain Libanais
La recette de la Salade de Pain libanais est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire végétaliens option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 113 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez du bulbe de fenouil, du céleri, des pitas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Essayer Pain Libanais et Salade de Tomates, Cuisinez le Livre: Fattoush, Salade de Pain Pita Libanais, et Salade Libanaise pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 F.
Placer les rondelles de pita sur une plaque à pâtisserie et les faire griller au four jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et brunes, environ 10 minutes. Casser en bouchées et réserver. Mélanger le concombre, les tomates, les oignons verts, le fenouil, le céleri, la menthe et le persil. Couvrir et refroidir. Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile, le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre.
Mélanger les légumes et la vinaigrette et incorporer les morceaux de noyaux.
Servir avec du houmous, si désiré.