Salade de nouilles au poulet thaï
La salade de nouilles au poulet thaï est une sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 204 calories. 39 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. Cette recette de BBC Good Food nécessite du sucre de palme, des piments, de la sauce de poisson et des oignons nouveaux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Thaï aux Nouilles, Salade de Nouilles Thaïlandaises au Poulet Grillé, et Salade de Nouilles au Poulet et aux Crevettes Thaïlandaises.
Instructions
Mettez le poulet dans une grande casserole épaisse ou une cocotte antidéflagrante, puis ajoutez le gingembre, les oignons nouveaux et l'ail, ainsi qu'une bonne pincée de sel. Couvrir d'eau, porter à ébullition, réduire le feu, puis couvrir hermétiquement. Laisser mijoter le poulet pendant 1 à 1 heure jusqu'à tendreté. Laisser refroidir pendant 15 minutes, puis retirer le poulet de la poêle et retirer la viande. (Le bouillon peut être refroidi et congelé pour les soupes, les sauces et les casseroles.) Déchirez le poulet en morceaux, puis laissez refroidir.
Mettez les nouilles dans un grand bol résistant à la chaleur et couvrez d'eau bouillante. Laisser reposer 4 minutes, égoutter, rincer à l'eau froide, puis retourner dans le bol. Utilisez des ciseaux pour couper en petites longueurs, puis mélangez avec l'huile pour les empêcher de coller ensemble.
Cuire les asperges pendant 3 à 4 minutes dans de l'eau bouillante salée, puis les déposer dans un tamis et les laisser refroidir sous l'eau courante froide.
Bien égoutter. Si vous utilisez des haricots verts, faites-les cuire avec les asperges. Si vous utilisez des boutons-pression à sucre, ils n'auront pas besoin d'être cuits.
Pour faire la vinaigrette, mélangez le jus de citron vert avec le sucre jusqu'à dissolution.
Ajouter la sauce de poisson et les piments, puis bien mélanger. Pour servir, mettez tous les ingrédients de la salade dans un grand bol avec la plupart des feuilles de basilic et de menthe.
Verser sur la vinaigrette et bien mélanger le tout. Empiler dans un grand bol de service, puis répartir sur les arachides et le reste du basilic et de la menthe.