Salade de maïs d'été

Salade de maïs d'été
Si vous avez environ 10 minutes à consacrer à la cuisine, la salade de maïs d'été pourrait être une recette spectaculaire sans gluten et lacto ovo végétarienne à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,18 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines, 10 g de matières grasses et un total de 182 calories. Si vous avez du jus de citron vert, du poivre de Cayenne, de la feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement à un prix raisonnable. C’est parfait pour le 4 juillet. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 51 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de roquette, de maïs et de poivre : une salade de fin d'été facile, Salade de roquette, de maïs et de poivre : une salade de fin d'été facile, et Salade de roquette, de maïs et de poivre : une salade facile Salade de fin d'été.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer un grill.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Farine à Gâteau1 1/2 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Farine à Gâteau
3
Épluchez le maïs et coupez les têtes d'endives en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
4
Ajouter le maïs et les endives sur une plaque à pâtisserie ou une planche à découper, arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(créminis)(créminis)
1 Tasse De Vin Pinot Grigio1 Tasse De Vin Pinot Grigio
EndiveEndive
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre RéfrigéréeTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre Réfrigérée
5
Ajouter le maïs et les endives sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés de tous les côtés, environ 3 minutes pour les endives et 5 minutes pour le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Farine à Gâteau1 1/2 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Farine à Gâteau
6
Pendant ce temps, dans un bol de service moyen, mélanger tous les autres ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Grains De Tournesol Non Salés1 Cuillère à Soupe De Grains De Tournesol Non Salés
7
Une fois cuits, retirez le maïs et les endives du gril. Coupez les endives en travers en morceaux de 1/4 de pouce et ajoutez-les au bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Farine à Gâteau1 1/2 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Farine à Gâteau
1 Cuillère à Soupe De Grains De Tournesol Non Salés1 Cuillère à Soupe De Grains De Tournesol Non Salés
8
Coupez les grains des épis et jetez les épis.
9
Ajoutez les grains dans le bol et mélangez. Goûtez pour l’assaisonnement et rectifiez si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Jaune, FacultatifMoutarde Jaune, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Grains De Tournesol Non Salés1 Cuillère à Soupe De Grains De Tournesol Non Salés
10
Servir tiède ou à température ambiante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine