Salade De Maquereau Fumé, Concombre Et Pommes De Terre Avec Vinaigrette À La Moutarde

Salade De Maquereau Fumé, Concombre Et Pommes De Terre Avec Vinaigrette À La Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Maquereau Fumé, Le Concombre Et La Salade De Pommes De Terre Avec Vinaigrette À La Moutarde. Cette recette fait 4 portions avec 241 calories, 19g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du concombre, de l'huile d'olive, des pommes de terre cireuses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Salade de pommes de terre et truite fumée avec vinaigrette à la moutarde, Salade de maquereau fumé avec vinaigrette betterave et raifort, et Salade de maquereau fumé et betterave avec vinaigrette crémeuse au raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une petite casserole et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté une fois percé à la fourchette, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter dans une passoire; laisser refroidir légèrement. Enlever les peaux; jeter.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Couper les pommes de terre en moitiés ou en quartiers, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Pendant ce temps, préparer la vinaigrette: Dans un bol moyen, mélanger l'échalote, le vinaigre et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer l'huile au fouet jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Saupoudrer d'aneth dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le concombre et les pommes de terre cuites à la vinaigrette dans le bol; assaisonner de poivre. Mélanger pour enrober uniformément. Répartir la salade dans quatre assiettes; disposer le maquereau sur chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
MaquereauMaquereau
PommePomme
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir, garni de légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé100
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