Salade de Légumes d'Hiver Croquante aux Olives et aux Câpres

Salade de Légumes d'Hiver Croquante aux Olives et aux Câpres
Salade de Légumes d'hiver Croquante aux Olives et aux Câpres est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Une portion contient 295 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel et du poivre, du radicchio coupé en deux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Essayer Salade de Pommes de Terre aux Olives, Câpres et Parmesan, Salade De Chou-Fleur Aux Olives Vertes Et Câpres, et Salade de Pommes de Terre aux Olives, Tomates et Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les fleurons de brocoli et les blanchir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 3 minutes; égoutter, plonger dans de l'eau glacée et bien égoutter. Séchez soigneusement le brocoli. Répéter avec les fleurons de chou-fleur. À l'aide d'une mandoline, couper le papier de fenouil en tranches fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
BrocoliBrocoli
EauEau
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
3
Dans un petit bol, mélanger les 1 cuillère à soupe d'olives et de câpres hachées avec le zeste de citron, la moutarde et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
MoutardeMoutarde
CâpreCâpre
AilAil
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le vinaigre, puis incorporer l'huile d'olive au fouet. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Versez la moitié de la vinaigrette dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le chou-fleur, le brocoli, les olives entières et les câpres et mélanger; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
BrocoliBrocoli
CâpreCâpre
OliveOlive
7
Ajouter tous les légumes restants, saler et poivrer et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
8
Ajoutez plus de vinaigrette si désiré et remuez à nouveau.
9
Garnir la salade avec les frondes de fenouil et servir, en passant le reste de la vinaigrette à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé99
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