Salade de Lentilles du Sud-Ouest

Salade de Lentilles du Sud-Ouest
La salade de lentilles du sud-ouest pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 186 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 10 et coûte 58 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du vinaigre de cidre, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Salade de Plumcot, Orange et Lentilles Five & Fave Five Friday: De Beaux Plats de Lentilles, Sandwich Rachel du Sud-Ouest avec Salade de chou du Sud-Ouest: Défi du Support le plus audacieux de la Tête de Sanglier, et Salade du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Dans un bocal avec couvercle hermétique, mélanger le reste des ingrédients et bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser sur les légumes et mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé25
Magazine