La salade de crevettes et de haricots Cannellini pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 297 calories. Pour 3,16 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des crevettes, de la coriandre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Cannellini, Salade de Haricots Cannellini et Thon, et Salade d'Avocat et Haricots Cannellini.
Instructions
1
Pour préparer les crevettes, mélanger les 5 premiers ingrédients dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; ajouter les crevettes et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Égoutter et rincer à l'eau froide; refroidir. Jeter l'oignon, l'ail et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Herbe
Oignon
Eau
3
Pour préparer la salade, mélanger l'huile, le sel, le poivre noir et l'ail émincé; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
Poivre Noir
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Ajouter les crevettes, le poivron et le reste des ingrédients et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Crevette
5
Remarque: Chaque portion fournit 84 microgrammes de folate
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail.
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact lies totales). Quelques légers arômes réducteurs qui correspondent en fait au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais complètement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais complètement sèche. L'assemblage complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
Bright yellow/gold color, quite luminous. Superb smoky toasty nose, typical for this grape on limestone in Alsace (no new oak in our wines, just very long total lees contact). Some light reductive aromas that actually fit the style of dry Pinot-Gris. The palate is rich and creamy, with a velvety texture yet fully dry. It is an easy wine to drink now as there is no unnecessary weight. The finish is nice and round but fully dry. The complex limestone blend brings great acid balance and a certain weight. It should develop very nicely over the next few years.