Salade de courgettes et épinards
La salade de courgettes et d'épinards exige environ 10 minutes du début à la fin. Pour 1,12 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion contient 75 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'huile d'olive, du zeste de citron, du piment et des bébés épinards. 53 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 100%. Essayer Salade de radis Zingy, Salade de Thon Zingy, et Salade de pommes de terre fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Faites frire les courgettes à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 4 minutes, en ajoutant le piment pour la dernière minute. Enlever le feu et mélanger les épinards jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Ajouter le zeste de citron et assaisonner au goût. Mettre dans un plat de service et verser un peu plus d'huile d'olive juste avant de servir.