Salade de Courgettes et Pommes de Terre au Pesto
Salade de Courgettes et de Pommes de terre au Pesto sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Une portion contient 296 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,32 $ par portion. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange d'huile de colza, de courgettes, un broyage de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pommes de Terre au Pesto Chaud et aux Canneberges // DF & GF, Salade tiède de pommes de terre et de thon avec vinaigrette au pesto, et Salade de Pommes de Terre tiède au Pesto de Chou Frisé et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans un wok chaud et faites cuire légèrement les rubans de courgettes avec l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les pommes de terre et mélanger.
Assaisonner de sel et de poivre.
Arroser de pesto maison sur chaque salade. Cela peut aider à desserrer le pesto avec de l'huile d'olive ou de l'huile de colza.notes: Utilisez ma recette de pesto traditionnel. Si vous préparez ce plat pour les végétaliens, laissez de côté le parmesan