Salade de Chou Indien (Hara Salaad)

Salade de Chou Indien (Hara Salaad)
Salade de chou indien (Hara Salaad) pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 38 cents par portion. Une portion contient 77 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de salade de chou et de carotte, de sucre de palme, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Salade de Chou Indien Rapide, Chou Pappu - Chou de Style Indien du Sud Dal - Chou s, et Chou Vert Indien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les dattes dénoyautées et la salade de chou dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger l'eau chaude et la pâte de tamarin dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet. Incorporer le yogourt, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TamarinPâte De Tamarin
YogourtYogourt
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser sur le mélange de chou; bien mélanger. Refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Indaba Chenin Blanc. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Nuances aromatiques de kiwi et de melon au nez. Beaucoup de délicieuses saveurs de melon tropical et d'agrumes. Lourdmilieu de bouche avec une finale longue qui a une touche d'épices.Accompagnez: mozzarella fraîche, crevettes barbecue, pâtes légères, vivaneau rouge, boulettes, satay de poulet ou salade verte mixte.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé19
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