Salade de Chou frisé aux Artichauts grillés est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 372 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, du brin de thym, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Salade César de Chou Frisé Grillé, Salade d'Avocat de Chou Frisé Grillé, et Salade de Chou Frisé Grillé, Figues et Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pressez le jus des moitiés de citron dans un autocuiseur de 6 ou 8 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Des écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
Autocuiseur
2
Ajouter les moitiés de citron, le vin, 2 tasses d'eau, le laurier et le thym dans la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Des écorces De Citron
2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Couper la tige de chaque artichaut à moins de 1 pouce de la base; éplucher la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
4
Retirer les feuilles inférieures et les feuilles extérieures dures, en laissant le cœur et le fond tendres.
5
Ajouter les artichauts à l'autocuiseur. Fermer le couvercle en toute sécurité; porter à haute pression à feu vif. Réduire le feu à moyen ou au niveau nécessaire pour maintenir une pression élevée; cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
Autocuiseur
6
Retirer du feu; relâchez la pression par l'évent à vapeur ou placez la cuisinière sous de l'eau froide pour relâcher la pression.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
7
Retirer le couvercle; laisser reposer 30 minutes.
8
Retirer les artichauts du liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
9
Couper chaque artichaut en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
10
Retirez le chardon flou du fond avec une cuillère.
11
Chauffer une poêle à feu moyen-vif; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile, les artichauts, 1/4 cuillère à café de poivre et 1/8 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Ajouter les artichauts dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
14
Couper chaque artichaut en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
15
Mélanger les raisins secs et 1/2 tasse d'eau chaude; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
16
Drain.
17
Mélanger le reste du poivre, du sel, de l'huile, 2 cuillères à soupe de jus et les 3 ingrédients suivants (à travers le sucre) dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Réglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Placer 1 tasse de mélange de chou frisé sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 4 morceaux d'artichaut, 1 cuillère à soupe de raisins secs et 1 cuillère à soupe de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Chou
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives