Salade de Chou Frisé aux Artichauts grillés

Salade de Chou Frisé aux Artichauts grillés
Salade de Chou frisé aux Artichauts grillés est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 372 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, du brin de thym, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Salade César de Chou Frisé Grillé, Salade d'Avocat de Chou Frisé Grillé, et Salade de Chou Frisé Grillé, Figues et Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pressez le jus des moitiés de citron dans un autocuiseur de 6 ou 8 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
2
Ajouter les moitiés de citron, le vin, 2 tasses d'eau, le laurier et le thym dans la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Couper la tige de chaque artichaut à moins de 1 pouce de la base; éplucher la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
4
Retirer les feuilles inférieures et les feuilles extérieures dures, en laissant le cœur et le fond tendres.
5
Ajouter les artichauts à l'autocuiseur. Fermer le couvercle en toute sécurité; porter à haute pression à feu vif. Réduire le feu à moyen ou au niveau nécessaire pour maintenir une pression élevée; cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
6
Retirer du feu; relâchez la pression par l'évent à vapeur ou placez la cuisinière sous de l'eau froide pour relâcher la pression.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
7
Retirer le couvercle; laisser reposer 30 minutes.
8
Retirer les artichauts du liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
9
Couper chaque artichaut en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
10
Retirez le chardon flou du fond avec une cuillère.
11
Chauffer une poêle à feu moyen-vif; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile, les artichauts, 1/4 cuillère à café de poivre et 1/8 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
13
Ajouter les artichauts dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
14
Couper chaque artichaut en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
15
Mélanger les raisins secs et 1/2 tasse d'eau chaude; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
16
Drain.
17
Mélanger le reste du poivre, du sel, de l'huile, 2 cuillères à soupe de jus et les 3 ingrédients suivants (à travers le sucre) dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
18
Ajouter le chou frisé; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
19
Placer 1 tasse de mélange de chou frisé sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 4 morceaux d'artichaut, 1 cuillère à soupe de raisins secs et 1 cuillère à soupe de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
ChouChou
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé56
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