Salade de Chou de Boeuf Mariné à la Thaïlandaise avec Vinaigrette Chaude à l'Échalote
La salade de chou de bœuf Mariné Thaï avec Vinaigrette chaude à l'échalote pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,92 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 778 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de l'huile de sésame, des feuilles de menthe, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pamplemousse avec Vinaigrette Chaude à l'Échalote, Salade De Cresson Et Cassonade De Sucre Avec Vinaigrette Tiède À L'Échalote De Sésame, et Frisée À La Vinaigrette Chaude À L'Échalote.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients et bien mélanger. Peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
2
Dans une casserole ou un petit wok, chauffer l'huile de canola jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Dans un grand récipient, mélanger les échalotes, la citronnelle et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Citronnelle
échalote
Piment
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Versez l'huile chaude sur le mélange et remuez. Ajouter lentement la sauce de poisson, le jus de citron vert, le vinaigre et l'huile de sésame. Remettre la vinaigrette dans la casserole pour la faire mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Sauce De Poisson
Jus De Citron Vert
Huile De Sésame
Vinaigre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Verser sur le mélange de chou pour enrober. Il y aura des restes de vinaigrette. Vérifiez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Assaisonnement
Chou
5
Mélanger les piments jalapenos et serrano, le sambal, les échalotes, l'ail et le miel dans un robot culinaire et mélanger pour obtenir une pâte lisse. Pendant que le processeur fonctionne, ajoutez lentement la sauce soja et le vinaigre de riz. Saison. Le mélange peut être préparé à l'avance et conservé au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Serrano
Vinaigre De Riz
Piment Jalapeno
Sauce Soja
échalote
Ail
Miel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
6
Mettre le four sur le gril ou chauffer un gril. Faire mariner rapidement la surlonge dans le mélange chili pendant 3 à 5 minutes, en la retournant pour enrober complètement. Cuire la surlonge à un degré moyen rare, environ 4 minutes de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Porterhouse
Piment
Matériel que vous utiliserez
Four
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Laisser reposer le bœuf pendant 3 minutes avant de le trancher en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
8
PLAQUER Sur une grande assiette, placer un monticule du mélange de chou et disposer des tranches de surlonge autour de la salade.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.