Si vous avez autour 20 minutes pour passer dans la cuisine, la salade de chou-fleur au brocoli pourrait être un formidable sans gluten recette à essayer. Pour 39 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 10. Une portion contient 87 calories par jour, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'huile de canolan, de la sauce worcestershire, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Chou Brocoli Carotte et Chou-Fleur, Salade de Chou-Fleur, et Salade De Chou au Brocoli.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger le chou, les carottes, l'oignon, le chou-fleur et le brocoli. Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Brocoli
Chou
Carotte
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter à la salade de chou et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.